伊莉討論區

標題: 愷樂【黑蝴蝶】【2017-11-10】 [打印本頁]

作者: taikevin124    時間: 2017-12-11 09:41 PM     標題: 愷樂【黑蝴蝶】【2017-11-10】

[attach]121432196[/attach]

【專輯名稱】黑蝴蝶
【歌手名稱】愷樂
【專輯語言】國語
【專輯介紹】
【專輯介紹】
鄰家女神性感蛻變 唱跳進化的黑蝴蝶
愷樂 Butterfly 2017最新寫真專輯 [黑蝴蝶]
內附40頁[夢遊東京黑蝴蝶]寫真歌詞本

首支甜蜜主打 [CHOCOLATE]
   金曲製作人陳星翰Starr Chen x寫詞好手崔惟楷聯手打造
     愷樂跨越街舞 挑戰高跟鞋與性感椅子舞

年度男女飆唱KTV話題曲 [三人行]
   流行天王 羅志祥 + 魔電型男 鼓鼓 空前跨刀合唱
11月10日
聽見不一樣的愷樂 看見不一樣的黑蝴蝶

【專輯曲目】:
1.CHOCOLATE                 
2.三人行                 
3.簡單的快樂                 
4.告白遊戲                 
5.完美情人                 
6.One last cry

作者: taikevin124    時間: 2017-12-11 09:42 PM

1.Chocolate

作詞:崔惟楷
作曲:Oh Won Lee

Come on, have a bite, hold me tight, taste my love, you'll never stop

不要緊張 請放心品嘗 我是你的糖 療癒你的傷
別克制 在你心裡面蠢動的慾望 快解放
Hold me tight treat me right 要給你肆無忌憚的愛
Come to me give to me 上了癮也沒有關係

愛過一次就不放 褪去華麗包裝 要讓你無法抵抗
嚐過一口就難忘 感覺就像天堂 要讓你朝思暮想
I'm a chocolate chocolate chocolate chocolate. Boy~
Chocolate chocolate chocolate chocolate. Boy~
Chocolate chocolate chocolate chocolate. Boy~
滾燙的愛情 才能把我融化

Like a chocolate boy, like a chocolate boy
Like a chocolate boy, like a chocolate boy

Hold me tight treat me right 要給你肆無忌憚的愛
Come to me give to me 上了癮也沒有關係

I'm a chocolate chocolate chocolate chocolate. Boy~

憑直覺 靠感覺 甜而不膩的味覺 愛就愛不用拒絕
甜中苦 苦帶甜 完美比例的愛戀

作者: taikevin124    時間: 2017-12-11 09:42 PM

2.三人行

作詞:鼓鼓GBOYSWAG
作曲:鼓鼓GBOYSWAG/米奇林Mickey Lin

愷樂:
我知道我很難伺候 房間亂到沒路走
溫柔體貼跟我不熟
大哭後就會失憶 大笑會吵死鄰居
睡不著一定打給你

鼓:
比起他 我可能什麼還都沒有 但我能夠讓你完全擁有
我的閃文SOP愛曬就曬 你的宵夜我手刀說來就來
轉角遇到的不是真愛 有我就夠了 我為愛而愛
愛情 管誰先來後到我要你看清 你要的是我

愷樂:我對選擇缺乏天分
鼓: 真愛都來自誤會 就享受曖昧的滋味
愷樂:答應誰等於背叛了誰 討厭面對
小豬:欸~陪你All the day

愷樂:
想玩 要找誰陪
傷心 又誰來賠
男孩搶著當我的誰
想瘋 無需報備
一起 感覺加倍
我是我 不屬於誰

小豬+鼓:就讓我想你 all day all day
愷樂: 有你陪我才不想睡
小豬+鼓:來讓我給你 all day all day
愷樂: 跟你聊整晚都不累
小豬+鼓:好讓我疼你 all day all day
愷樂: 看誰的浪漫最經典
小豬+鼓:你要的所有 all list all day 我陪

愷樂:
我愛耍賴反應過頭 踩底線看你爆走
被整到崩潰也不記仇
耍幼稚帶點幽默 先生幾歲還玩不夠
但有你在日子好好過

小豬:
one kiss ~ 無聊不用怕 哥帶著你跑趴
想靠近的男生都被我嚇到怕
任何舞池有音樂我稱霸 獅身人面野獸派的 icon
擁有你 我就什麼都不缺 穿的掛的bling bling 我都不屑
I got no fears I'll let you fly.
For this one night girl.你只要負責 say Ya I'm ok

愷樂:Ya I'm ok 有人心動就有人心碎
小豬:I won't let you fall girl
鼓: So stop ! I'm ok
小豬:剛好開始我的verse two
鼓: 只要你幸福我不反對
小豬:Wow!Let's do it

愷樂:我對選擇缺乏天分
鼓: 真愛都來自誤會 就享受曖昧的滋味
愷樂:答應誰等於背叛了誰 討厭面對
小豬:欸~陪你All the day

愷樂:
想玩 要找誰陪
傷心 又誰來賠
男孩搶著當我的誰
想瘋 無需報備
一起 感覺加倍
我是我 不屬於誰

小豬+鼓:就讓我想你 all day all day
愷樂: 有你陪我才不想睡
小豬+鼓:來讓我給你 all day all day
愷樂: 跟你聊整晚都不累
小豬+鼓:好讓我疼你 all day all day
愷樂: 看誰的浪漫最經典
小豬+鼓:你要的所有 all list all day 我陪

愷樂:Do Lu Do Lu Da Da Da
小豬:給你all day
小豬:想你all day
鼓: 疼你all day
鼓: 欸~陪你all the day
愷樂:Do Lu Do Lu Da Da Da...
作者: taikevin124    時間: 2017-12-11 09:43 PM

3.簡單的快樂

作詞:李怡萱
作曲:Garden

I MISS YOU
嗨~在等什麼 半夜不睡的人習慣想太多
自拍晚安線上直播 看你一秒關注我
說 直接說 禁止囉哩囉嗦
用心暗示好怕你全猜錯
不如換我來填空

想你是最簡單的快樂
像冬天夜裡喝的熱可可
不自覺用微笑的期待著
有你幸福甜蜜的時刻
想你是最簡單的快樂
像夏天的風 樹梢唱著歌
這一刻我突然的心動了
慢慢聽我回應你說的
I LOVE YOU

嘿~還等什麼 所有浪漫故事兩個人就夠
戀愛實境不用觀眾
在我們的小星球
聽 下雨了 心卻是晴朗的
看你一點一點的擾亂我
變成愛傻笑的人

想你是最簡單的快樂
像冬天夜裡喝的熱可可
不自覺用微笑的期待著
有你幸福甜蜜的時刻
想你是最簡單的快樂
像夏天的風 樹梢唱著歌
這一刻我突然的心動了
慢慢聽我回應你說的
I LOVE YOU

在我的夢裡亂亂走
到底是迷路還是明天見
卻忘了說
沒關係 我接受你所有奇怪藉口

想你是最簡單的快樂
像冬天夜裡喝的熱可可
不自覺用微笑的期待著
有你幸福甜蜜的時刻
想你是最簡單的快樂
像夏天的風 樹梢唱著歌
這一刻我突然的心動了
慢慢聽我回應你說的
YES I DO
作者: taikevin124    時間: 2017-12-11 09:46 PM

4.告白遊戲

作詞:李安琪 吳易緯
作曲:Zhen Hu

遊戲規則我來訂 考驗誰先沉迷
把真心當作賭金 不要輸不起
我不是好追滴 說愛要有勇氣
想要我的愛情 有本事就出擊

玫瑰花配巧克力 你不覺得稍嫌俗氣
告白遊戲萬千等級 你還需要多加練習

告白遊戲 你不要不要急
只出現已讀不回 要勾你的心
OH 發球的權利
要故縱又欲擒
要你(惹不起)狠心急(上了癮)

告白遊戲 你不要不要急
不到最後 揭曉謎底
誰都看不清 我還沒答應你
別緊張兮兮
曖昧(深呼吸)撐到底(獎勵絕對甜蜜)

製造甜膩的氣息 不是愛玩遊戲
太多人不懂珍惜
只好先驗收誠意
我屬於我自己 不做收藏品
HA要我愛你 先贏走我的心
作者: taikevin124    時間: 2017-12-11 09:47 PM

5.完美情人

作詞:Mia C.
作曲:生命樹_小王子

他會不會生性體貼 溫柔又靦腆
他會不會愛我不變 一直陪在身邊

他會不會懂得安慰 溫暖的笑臉
他會不會下秒出現 用力許一個願

一天過了又一天
別擔心 總有那個他會出現
牽手漫步在公園
無所謂 浪費整個夏天
不管前方路多遠
我相信美好就綻放在終點
專屬我們的世界
開心過365天

他會不會像這樣體貼 溫柔又靦腆
他會不會愛我不變 一直陪在身邊

他會不會懂得安慰 溫暖的笑臉
他會不會笑著出現 用力許一個願

一天過了又一天
別擔心 總有那個他會出現
牽手漫步在公園無所謂
浪費整個夏天
不管前方路多遠
我相信美好就綻放在終點
專屬我們的世界
開心過365天

我們繞好大一圈 又回到原點
傷痕累累後才發現

每天都買一份早點
聊天到失眠
原來這是預謀犯罪
成為我的soulmate

我們說好不會變
就是你 完美情人就在身邊
陪我安穩的入眠
緊握住每份愛的滋味
或許會有這一天
對過去 不再留戀大步向前
好不好 走到永遠
不畏懼 幸福離我不遠
作者: taikevin124    時間: 2017-12-11 10:24 PM

6.One last cry

作詞:吳易緯
作曲:Cheong Won Kim

Woo~Ho~
One Last Cry
不愛我的我不愛

眼淚為愛而存在
沒理由oh oh oh 傻乎乎的執著
我愛我oh oh oh 就能美不勝收

努力改變自己符合他要求
卻還是分手
故事開始誰先說 從今以後
永遠愛著我

Everyday Every Night
在自問自答的漩渦
是我 全都是我不夠好
寂寞就像病毒會繁衍
無窮無盡脆弱
如果不為彼此感動
勉強留著有什麼用

Woo~I Want You Boy~
Woo~You Don't Know Boy~

不愛我的我不愛

眼淚為愛而存在
我愛我oh oh oh 堅持天真的我
快樂永遠是我專屬的主場

用眼淚做成的面膜 Wake Up
但黑眼圈趕不走
用眼淚保濕的眼睛 Wake Up
看得更遠更透

從自問自答的漩渦 Wake Up
我想我懂愛什麼
寂寞就像病毒會繁衍
無窮無盡脆弱
聽一萬遍的爛藉口
丟掉後不再回收

對抗臉上暗沈孤單
換上喜歡唇彩
跟昨天的自己告白
發誓我會活得更精彩
對抗心糾纏的不安
換上自由自在的裝扮
笑容為自己燦爛 誰能不愛

不愛我的我不愛

現在問清楚我的心意
勇敢這麼久 渴望什麼
沒有誰能替誰決定
我的下一步 憑直覺走
現在問清楚我的心意
勇敢這麼久 渴望什麼
為了對的人心動
我的每一步 快樂地走

不愛我的我不愛

眼淚為愛而存在
我愛我oh oh oh 堅持天真的我
快樂永遠是我專屬的主場

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www098.eyny.com/) Powered by Discuz!